Требуется Бригадир производства

Заработная плата: до 25400 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Организация условий для производства высококачественной продукции собственного производства и контроль выполнения технологий и стандартов работы подчинёнными сотрудниками производственных цехов; Соблюдение графиков производства продукции; Ведение отчетности; Заказ и прием сырья.

Требования к квалификации

Опытный пользователь ПК, желателен опыт работы в программах складского учета; Опыт работы на руководящей должности в сфере общественного питания не менее 1 года; Образование не ниже среднего профессионального (профильное); Ответственность, внимательность, исполнительность, развитые лидерские качества.

Условия работы и компенсации

Сменный график работы; Официальную заработную плату; Бесплатное питание; Корпоративное обучение; Бесплатные и льготные путевки; Корпоративные пенсионные программы; Доставку домой после вечерней смены. Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель.

Опубликована 08.04.2016. Актуальна до 08.05.2016.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Карталах.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.